Les Cheerios sont-ils vegan ? tout ce que tu as besoin de savoir

Nosotros peut percevoir une part des ventes ou une autre compensation via les liens de cette page.

La nourriture végétalienne devient de plus en plus populaire ces jours-ci et il y a beaucoup de choix, des substituts de viande végétaliens à la vinaigrette italienne végétalienne en passant par la tire d’eau salée végétalienne et bien plus encore !

Beaucoup de gens m’ont demandé : « Est-ce que les cheerios sont végétaliens ? » Compte tenu de leurs ingrédients d’avoine, eh bien, ils doivent l’être. Pour être sûr de la réponse, j’ai pris plusieurs lectures en ligne sur la véritable nature végétalienne de ces céréales.

Si vous vous demandez pourquoi je suis si investi dans cette cause. Disons simplement que je prévois d’emprunter la voie végétalienne cette année. Pour aider ceux qui ont le même souci que moi, je vais partager toutes les informations que j’ai rassemblées ci-dessous.

Qu’est-ce qu’un Cheerio ?

Cheerios végétalien
Cheerios végétalien

En ce qui concerne le petit-déjeuner, Cheerios de General Mills est la marque préférée de la plupart des Américains qui aiment manger sainement. Ils sont fabriqués à partir d’avoine à grains entiers qui ont été pulvérisés et en forme de tore. Initialement, les Cheerios étaient fabriqués sans aucune saveur, mais maintenant il y en a plusieurs variétés aromatiséescomme le miel, la noix, la pomme, la cannelle et le chocolat.

Découvrez les derniers Cheerios au miel et aux noix ici.

Outre les grains entiers, les ingrédients habituels des Cheerios sont la vitamine D3, le sucre, le carbonate de calcium, la vitamine E, l’amidon de maïs modifié, le concentré de purée de pomme (pour les Cheerios pomme-cannelle), amande naturelle saveur (pour Honey Nut Cheerios), vanilline, huile de canola et plus.

  Qu'est-ce que Farine ?

Les Cheerios deviennent un succès instantané auprès des gens en raison de leur profil nutritionnel impressionnant. Les grains entiers contiennent des fibres qui peuvent aider à réduire le cholestérol et d’autres nutriments essentiels, tels que le calcium, la vitamine B6 et le fer. Cependant, la plupart sont riches en sucre, en particulier ceux aromatisés.

Quels aliments sont considérés comme végétaliens ?

Végétalien par des légumes sur la table
Végétalien par des légumes sur la table

Quand vous rencontrez le mot végétalien, c’est peut-être ce qui vous vient à l’esprit des légumes et de l’herbe. Être plus précis, PETA, fait référence à tout ce qui ne contient pas de produits d’origine animale, y compris les œufs, les produits laitiers et la viande. La plupart des végétaliens évitent également les aliments à base de produits d’origine animale, tels que le sucre blanc, et les ingrédients d’origine animale, tels que la vitamine D3 et l’acide lactique.

Les aliments les plus courants que les végétaliens mangent sont les céréales, les légumes et les fruits. Au lieu de produits laitiers, ils utilisent des ingrédients à base de plantes, tels que le tofu, les graines de chia et les graines de lin. De nombreux aliments populaires sont modifiés pour répondre aux besoins de nombreux adeptes végétaliens, tels que la mayonnaise végétalienne, les hamburgers végétariens et les hot-dogs végétaliens.

Pour assouvir l’envie de viande, il existe déjà des fausses viandes à base de protéines végétales. Ils se présentent sous différentes formes et styles, comme le bacon, les boulettes de viande et même le bœuf haché.

Alors, les Cheerios sont-ils vegan ?

un bol de Cheerios et une cuillère sur la table
un bol de Cheerios et une cuillère sur la table

Malheureusement non, les Cheerios ne sont pas végétaliens. Bien qu’ils soient fabriqués à partir de grains entiers, ils contiennent d’autres ingrédients qui les rendent non végétaliens. Ces ingrédients non végétaliens comprennent le sucre blanc, le miel et la vitamine D3. Comme mentionné ci-dessus, les aliments dérivés d’animaux ne sont pas végétaliens.

  La vinaigrette italienne est-elle végétalienne ? tout ce que tu as besoin de savoir

Pour donner une couleur blanche, le sucre blanc est généralement traité avec du carbonate de calcium provenant d’os d’animaux. Vous serez alarmé que le Vitamine D3 peut être fabriqué à partir de lanoline de laine de mouton.

Le miel n’est pas végétalien car véganisme décourage l’exploitation et la cruauté envers les animaux, en l’occurrence les abeilles. Contrairement à la plupart des affirmations selon lesquelles le miel peut aider les abeilles à survivre, les abeilles sont sujettes à l’épuisement car elles travaillent doublement pour remplacer le miel manquant. Certaines abeilles meurent même après avoir piqué les agriculteurs.

Lecture connexe : Nourriture avant la récolte

Lanoline et vitamine D3

Un énorme bol de Cheerios
Un énorme bol de Cheerios

Vitamine D3 est une forme de vitamine D dérivée d’une source animale. Habituellement, cette vitamine est extraite de la lanoline de mouton ou d’huile de poisson. La lanoline est produite à partir des glandes de peau de mouton, qui se présente sous la forme d’une substance cireuse.

Pour extraire la lanoline de la laine, la laine est pressée ou tournée. Ce qui en sort est une substance cireuse jaunâtre, qui est souvent utilisée comme précurseur dans la production de vitamine D3. La plupart des gens ne savent pas que Cheerios utilise de la vitamine D3 d’origine animale, car elle ne figure pas sur l’étiquette.

Pourquoi le sucre raffiné n’est-il pas végétalien ?

Une cuillerée de sucre raffiné et de sucre raffiné sur la table
Une cuillerée de sucre raffiné et de sucre raffiné sur la table

Cela pourrait vous surprendre sucre rafiné n’est pas végétalien car il ne contient aucun produit d’origine animale. Cependant, certains sucres raffinés sont fabriqués à partir d’os carbonisés d’animaux pour éliminer les impuretés et blanchir le sucre. Donc, si nous devions baser cela sur la définition de végétalien, peut-être que le sucre raffiné n’est pas végétalien parce qu’il est transformé avec des produits d’origine animale.

  Combien y a-t-il de cuillères à soupe dans un morceau de beurre ?

Séquentiellement, le sucre raffiné est produit de cette manière :

  • Tout d’abord, le jus est extrait de la pulpe de canne à sucre.
  • Le jus est chauffé jusqu’à ce qu’il se solidifie
  • Pour obtenir une couleur blanche éclatante, les cristaux de sucre sont blanchis et filtrés avec du charbon d’os animal, souvent fabriqué à partir de la colonne vertébrale ou du crâne de la vache.

Dernière pensée

Les Cheerios sont-ils vegan ? Certainement pas à cause de leur composition en ingrédients non vegan, comme le sucre raffiné, la vitamine D3 et le miel. Le sucre raffiné consiste à utiliser du charbon d’os d’animaux pour blanchir le sucre, tandis que la vitamine D3 est dérivée de la lanoline de laine de mouton. En raison de l’exploitation et de la cruauté envers les abeilles, le miel n’est pas considéré comme végétalien.

Mais il existe d’autres céréales végétaliennes, ne vous inquiétez pas !

Aimez-vous cet article? Dites-nous ce que vous pensez dans les commentaires ci-dessous. N’hésitez pas à partager ce merveilleux article si vous le trouvez instructif.