La tire d’eau salée est-elle végétalienne ? Où acheter de la tire d’eau salée végétalienne

Nosotros peut percevoir une part des ventes ou une autre compensation via les liens de cette page.

Vous en avez probablement eu plusieurs fois quand vous étiez enfant, ou peut-être que vous n’en avez jamais eu quand vous êtes loin des côtes, mais maintenant vous vous demandez si la tire d’eau salée est végétalienne ou non.

Pour ceux qui ne savent pas ce qu’est une tire d’eau salée, et même ceux qui en ont déjà mangé, lisez la suite pour en savoir plus sur cette délicieuse friandise et savoir si elle est végétalienne ou non. La façon dont c’est fait est si fascinante que même dans mes jours les plus sains, j’aurai toujours envie de faire le mien !

Qu’est-ce qu’une tire d’eau salée

Tire d'eau salée sur la table
Tire d’eau salée sur la table

La tire d’eau salée est une variété de tire. Alors que les Américains se réfèrent souvent à cette variante de bonbon comme de la tire, les Britanniques se référeront au même type de bonbon que les chewing-gums.

Pensez simplement à un bonbon au fudge ordinaire et vous obtenez une forme de tire. La meilleure façon de le dire est qu’une tire est un bonbon à mâcher léger et aéré. Maintenant, la tire d’eau salée est une délicieuse friandise que vous pouvez souvent trouver dans les magasins le long de la côte lorsque vous êtes au bord de la mer ou sur une plage partout aux États-Unis.

C’est quelque chose d’un régal local du New Jersey, mais il a le don de vous rappeler les bons moments à la plage quand vous l’avez.

  Qu'est-ce que Farine ?

L’origine et le nom de la tire d’eau salée

Une énorme cuillerée de tire d'eau salée sur la table
Une énorme cuillerée de tire d’eau salée sur la table

La tire d’eau salée est née dans le New Jersey à la fin du 19e siècle. Il est rapidement devenu un souvenir préféré des touristes et s’est finalement répandu dans la plupart des villes côtières voisines.

Malgré le fait que les recettes de tire ont évolué et ont maintenant tant de variantes différentes, les ingrédients les plus courants dans une tire d’eau salée sont un édulcorant tel que le sucre, le sirop de maïs, la fécule de maïs (ou un substitut de la fécule de maïs), l’eau, la margarine ou le beurre, le sel , colorants et aromatisants pour denrées alimentaires. Notez que la liste des ingrédients comprend à la fois du sel et de l’eau, ce qui peut expliquer en quelque sorte pourquoi la délicatesse a été nommée de cette façon.

Pour ceux qui recherchent spécifiquement une tire d’eau salée végétalienne, ne froncez pas les sourcils pour l’instant. Je sais que d’après les ingrédients, ce n’est clairement pas végétalien, mais nous y reviendrons. Il y a encore de l’espoir pour vous.

Anecdotes sur le nom de Salt Water Taffy

Un bol de tire d'eau salée et de tire d'eau salée
Un bol de tire d’eau salée et de tire d’eau salée

Personne ne sait exactement comment la tire d’eau salée tire son nom. Inutile de dire que la tire d’eau salée ne contient pas littéralement d’eau de mer, bien qu’elle contienne littéralement du sel et de l’eau. Les gens ont dû d’abord penser qu’ils goûteraient l’océan lorsque cette délicatesse a été introduite pour la première fois.

Intelligent, hein ? Cependant, selon la légende, il viendrait de David Bradley, qui était un magasin de bonbons à la fin du XIXe siècle. L’histoire raconte que le magasin de bonbons de Bradley a été inondé lors d’une tempête en 1883.

  Comment savoir si le saumon est mauvais ? Apprenez les signes du saumon gâté

Toute sa réserve de tire était clairement arrosée d’eau de mer de l’océan, alors il a commencé en plaisantant à l’appeler « tire d’eau salée », mais le nom est resté en quelque sorte.

Faire une tire d’eau salée

Taffy d'eau salée
Taffy d’eau salée

Si vous avez déjà eu l’occasion d’observer la fabrication réelle d’une tire, vous auriez probablement été fasciné par le processus. Vous pouvez également regarder le processus de fabrication du fudge ici pour vous donner une meilleure idée de la façon dont il est fabriqué, au cas où vous n’auriez jamais eu l’occasion de le voir.

Sans tirer, la tire serait difficile. Tirer sur la tire permet à l’air de circuler à travers elle en emprisonnant de grandes quantités de petites montées d’air dans la tire. Ces bulles d’air rendent la tire plus douce et plus moelleuse.

Variation végétalienne de tire d’eau salée

Tire d'eau salée sur le marché
Tire d’eau salée sur le marché

La meilleure chose à propos de l’innovation est qu’elle peut faire de la place pour tout le monde. Alors que j’ai parlé des ingrédients traditionnels de la tire d’eau salée plus tôt dans cet article, il existe des versions commerciales disponibles qui conviennent au consommateur végétalien.

Le caramel salé végétalien du Fabrique de bonbons en Floride a créé une incroyable tire d’eau salée aficionado végétarienne, remplie de mastication et de saveur perdue puisque la plupart des tires ont des saveurs et des couleurs artificielles utilisées dans le cadre de la recette habituelle.

Leurs recettes de tire d’eau salée éliminent non seulement les gras trans, mais éliminent également les ingrédients tels que le gluten, le soja, les produits laitiers, les noix, les arômes artificiels et les colorants artificiels. Cette variante de la tire d’eau salée est idéale non seulement pour les végétaliens, mais aussi pour ceux qui souffrent d’allergies courantes dans le produit ordinaire.

  Les Cheerios sont-ils vegan ? tout ce que tu as besoin de savoir

Pour résumer!

Tire d'eau salée sur le marché
Tire d’eau salée sur le marché

Si vous êtes dans la rue, que vous vous promenez dans les magasins le long de la côte, que vous regardez un délicieux caramel à l’eau salée et que vous vous demandez s’il est végétalien, la réponse rapide est probablement non. Sauf si spécifié comme végétalien. Cependant, il existe des variantes végétaliennes qui vous permettent de profiter de cette friandise autant que n’importe qui d’autre.

J’espère vraiment que vous avez aimé apprendre ce qu’est la tire d’eau salée et que vous avez répondu à votre réponse concernant son ajout à votre régime végétalien. Cette friandise est plus qu’une simple friandise et il n’y a rien de plus amusant que de connaître les histoires intéressantes qui se cachent derrière tout en la mâchant ! N’hésitez pas à partager cet article avec vos amis si vous l’avez aimé. Jusqu’à la prochaine fois!